注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐身的楼兰的博客

有真诚的生命就会有爱的海洋,有爱的地方就会有真情的奇迹....

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观向上,在贫穷的土地中发芽长大飞出故土的蒲公英依然坚强的接受生活给予的酸甜苦辣.... 追求一种恬静,忍受一种孤寂.找寻落寞的记忆,平趟现实的足迹...心灵栖息地.许多网友问的在这解了:本人真名李清,笔名冰雨别名麻雀,喜欢写作,曾在一些报纸杂志发表过数十篇文章,善长散文,诗歌,小小说,其中代表作有散文(爱丢失在谁的梦里)(故乡的小河)(乡间小路)小小说有(哭泣的香樟树)(为爱守夜的女人)(狗儿的出走)诗歌有(梦缘)(拾海)(遥远的记忆).....好了希望我的朋友们不要再提同样的问题了谢谢

网易考拉推荐

刚刚开通了空间,来转转吧!  

2008-04-20 19:38:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  QQ空间很有趣,而且我渐渐发现周围越来越多的朋友都开通了QQ空间。我今天开通了自己的空间,这样,以后看看朋友们都在做什么,也能让朋友们知道自己在做什么,很方便。经常来我的空间转转吧,我这里会有很多好照片!

  最近新电影不少,我最想看的一部电影是是王者之争,如果你看过了,记得一定告诉我这部电影怎么样。除了电影,生活也是很丰富的。我最近最有成就感的一件事就是,完成了自考前站。

  我打算买索尼(SONY),呵呵。如果我有一个假期,我希望把国内的风景名胜都玩一遍。你们都打算怎么度过假期?

  我有种直觉,就是近期我会走运!哈哈,明天也来我的空间看看吧!

  现在我的空间还有一点冷清,给我留言吧!最重要的,不要忘了加我好友,这样下次你来的时候就方便多了。

另外,如果你在其他博客上有日记或者照片,可以用QQ空间搬家工具(http://n.qzone.qq.com/move/move_login.htm)把它们备份到QQ空间。让我们一起享受QQ空间的网络生活新体验!:)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017