注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐身的楼兰的博客

有真诚的生命就会有爱的海洋,有爱的地方就会有真情的奇迹....

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观向上,在贫穷的土地中发芽长大飞出故土的蒲公英依然坚强的接受生活给予的酸甜苦辣.... 追求一种恬静,忍受一种孤寂.找寻落寞的记忆,平趟现实的足迹...心灵栖息地.许多网友问的在这解了:本人真名李清,笔名冰雨别名麻雀,喜欢写作,曾在一些报纸杂志发表过数十篇文章,善长散文,诗歌,小小说,其中代表作有散文(爱丢失在谁的梦里)(故乡的小河)(乡间小路)小小说有(哭泣的香樟树)(为爱守夜的女人)(狗儿的出走)诗歌有(梦缘)(拾海)(遥远的记忆).....好了希望我的朋友们不要再提同样的问题了谢谢

网易考拉推荐

生命迭起,古风。  

2012-10-27 21:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命迭起,古风
生命迭起,古风。 - 沙漠之风 - 沙漠之风的博客
原以为自己一直会用沙漠之风的名字到腻了闪了为止,暴洪的冲击选择了用笔名古风代替了原有,渐渐的归于平静看来略减的代号人们还是不会误读它的意义,只是偶尔的拉小广告拉股票的会骚扰一下罢了,静静的坐在桌前写一些散散的文字给老边,很少真正意义上去关注网号的动静甚至懒得回复熟悉的朋友的留言,心到了一个阶段顺理成章的会改变很多东西比如一直喜欢的蓝色黑色渐渐变成了紫罗兰的色彩,这可能就是年龄走到一个分水岭的时候的心理吧。
依然如故的可能就是最初的承诺一直至今,对美的呼吸依然如故,晨于露珠清点于稻田边,这不属于我几十年的记忆里的美依然会呼吸到它的气息,初阳裸照给了稻田,浮萍一样的灵魂依然能感受到那倒了一大片的稻田是自然力量下的杰作,我真的闻到了秋晨这片稻田的味道!竹林依然屹立这稻田边上,几个博客已经荒废了最初,记得沙漠之时,奋笔疾书,夜夜凌晨。古风时甩掉了新浪,只保留了网易,边缘,偶尔会写一小篇交差算是应付还愿留守那片草原的人们,更是对灵魂的一点小给而已,选择了隐身楼兰算是意义上的淡出吧。雾气缭绕于傍晚似见夕阳的竹林边,风吹过依然是那清新的味道却是晚风气息的味道,真的能闻到。
生命迭起,一片叶子划过骑车而过的脸庞,一瞬间,它半红半绿的色彩,似手掌一样的形状就印在了我的脑海,有人一边一边扫起地上的叶子 ,不知是否他们看见其实那些叶子形状各不相同的……
老友说我宅成了一棵树,我只好笑答我只是宅成了一只猫。呵呵……
人以群分物以类聚常有人在我耳边说起,还记得老莫聚餐时候有位美女那谦恭的样子靠过去,我只是淡笑坐在了门口的角落,喝着并不喜欢的清茶,听人们说这本书会脱销,龚老,余君围过来与我调贫,a美女把对我白眼一样的脸变成了兰花一样的脸围拢过来凑说。受宠若惊。a美女问:你好像跟谁都很熟啊?我淡然一笑还好。a美女接着问你是哪一位啊,我只好说我是过客F何必说我是古风,何必说我就是好几次被接我的人认为是男人君子的老兄?呵呵人生几度迭起几度滑落怎不说不是财富啊。
反而站在角落更看清了人生。
梦尽头未见春秋,只见:雪花飘舞会夜雨,橄榄梦耀归雁怡。春霞一度前生锦,六月年年沾梅期。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017